На улице Сперанского в Тюмени горели четыре машины. Вероятно, был поджог

На улице Сперанского в Тюмени горели четыре машины. Вероятно, был поджог

6 июля 2017, 15:57
Происшествия
таня
На улице М. Сперанского в Тюмени ночью 6 июля горели четыре машины. Жители близлежащих домов сообщают о звуках взрыва. По предварительным данным, один из автомобилей подожгли, и огонь перекинулся на остальные. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Ночью взорвалась машина на Сперанского. Пожарные приехали быстро. Зацепило четыре машины рядом», — сообщил в социальной сети анонимный пользователь. Он выложил фотографии с места происшествия.

По предварительным данным, причиной возгорания стало открытое занесение огня. Точнее пожарные дознаватели смогут сказать через некоторое время. Между тем, в полиции проводится проверка по факту случившегося. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, правоохранители разбираются в обстоятельствах случившегося. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 167 УК РФ (поджог).

Люди во время пожара и взрыва не пострадали, а вот автомобилям серьезно досталось. Известно, что «Лада», которая загорелась первой, принадлежала компании, занимающейся перевозкой маломобильных граждан.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter