В подсобке дома на Герцена нашли труп мужчины

В подсобке дома на Герцена нашли труп мужчины

В подсобке дома на Герцена нашли труп мужчины

6 июня 2014, 16:16
Происшествия
таня
Накануне, 5 июня, в подсобном помещении жилого дома, расположенного на улице Герцена в Тюмени, было обнаружено тело 34-летнего мужчины с признаками насильственной смерти — колото-резаными ранами.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области, сейчас проверяется причастность к совершению данного преступления определенного круга лиц, выясняются обстоятельства произошедшего убийства.

Расследование уголовного дела продолжается, подробности последуют в ближайшее время.

Между тем, на сайте Следственного управления СК РФ по Тюменской области сообщается также об убийстве, произошедшем в Ялуторовском районе. В отличие от тюменского преступления, там известен как злоумышленник, так и его мотивы.

13 апреля пьяный 26-летний мужчина познакомился с компанией молодых людей. Чтобы завоевать авторитет среди новых знакомых он, услышав разговор о долге одного из них в размере 100 рублей, заявил, что сам заплатит вместо него, но не 100, а 1000 рублей. Однако через некоторое время парень понял поспешность своего обещания. Между двумя молодыми людьми произошел конфликт, и дело закончилось поножовщиной. 18-летний парень скончался на месте преступления от полученных ранений.

26-летнего мужчину взяли под стражу, ему предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Отметим, что быть под следствием ему не впервой: ранее мужчина был судим семь раз за совершение тяжких преступлений.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter