Жилой дом сгорел на улице Рылеева в Тюмени

Жилой дом сгорел на улице Рылеева в Тюмени

6 апреля, 10:56
Происшествия
Александр Мязин
5 апреля 2018 года в районе ДОК «Красный Октябрь» на улице Рылеева, 15Б загорелся частный жилой дом. Тревожный сигнал поступил на пульт МЧС в 17:25. В момент прибытия сотрудников МЧС здание было полностью охвачено огнём.

5 апреля 2018 года в районе ДОК «Красный Октябрь», на улице Рылеева, 15Б, загорелся частный жилой дом. Тревожный сигнал поступил на пульт МЧС в 17:25. В момент прибытия сотрудников МЧС здание было полностью охвачено огнем.

По предварительным данным, в пожаре никто не пострадал. В ликвидации возгорания участвовали трое сотрудников МЧС. Специалисты пока не могут сказать, что стало причиной пожара, сообщает «ЧС Тюмень».

Напомним, что 5 апреля 2018 года на улице Кремлевской, 39А строение 6 в Тюмени произошел крупный пожар в магазине детских игрушек RichFamily. Возгорание произошло в 00:15, огонь охватил около 3 000 кв. м здания. Пожар удалось локализовать в 01:25, а через два часа ликвидировать открытое горение. Пострадавших нет. На месте ЧП продолжают работу дознаватели для выяснения причины возгорания. Всего в тушении участвовало около 70 человек и 26 единиц спецтехники.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter