На трассе Тюмень — Омск в ДТП погибли беременная женщина и ее маленькая дочь

На трассе Тюмень — Омск в ДТП погибли беременная женщина и ее маленькая дочь
На трассе Тюмень — Омск в ДТП погибли беременная женщина и ее маленькая дочь
6 марта, 14:28ПроисшествияФото: ГИБДД по Тюменской области
Двухлетняя дочь беременной женщины на Toyota Camry, попавшая вместе с ней на трассе Тюмень — Омск в ДТП с «Камазом», получила травмы, а позже скончалась в больнице. Об этом рассказали в пресс-службе депздрава по Тюменской области.

Женщина за рулем Toyota Camry не справилась с управлением, и машину откинуло на проезжавший «Камаз». Женщина умерла на месте.

По сообщению областной ГИБДД, авария случилась на 35 километре автотрассы из Тюмени в Омск. Из-за сложной дороги легковушку вынесло на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автофурой марки «камаз». От полученных травм женщина умерла.

Также пострадавшим в этой аварии является ребенок 2019 года рождения. Обстоятельства аварии будут уточняться специалистами.

Обновление. Девочка скончалась в больнице от полученных травм.

По уточнению от пресс-службы ГИБДД, мама за рулем была беременной на шестом месяце. В результате столкновения ее и девочку выкинуло из машины, хотя ребенок был пристегнут в детском кресле. Девочку доставляли в клинику на попутной машине, но врачи не смогли ее спасти.

Напомним, что в Тюменской области и других регионах Урала в эти выходные снегопады. МЧС предупредила тюменцев об ухудшении погодных условий и штормовом ветре. Ночью в снегопад на трассе из Екатеринбурга в Тюмень также случилось смертельное ДТП.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter