Из-за штормового ветра в Тюмени СНТ «Солнечное» осталось без света на 9 часов

Из-за штормового  ветра в Тюмени СНТ «Солнечное» осталось без света на 9 часов
Из-за штормового ветра в Тюмени СНТ «Солнечное» осталось без света на 9 часов
5 сентября, 15:15ПроисшествияФото: ЧС Тюмень
Вчерашний сильный ветер не только обвалил деревья в городе и районе дачных сообществ, но и оборвал электрические провода. Это стало причиной того, что в СНТ «Солнечное» пропал свет на 9 часов. Бригада ремонтников из «Элтранс» не сразу нашли место обрыва, обещав вернуться утром и восстановить подачу электричества.

Напоминаем, что субботу с 14:00 до 17:00 около Тюмени были порывы ветра до 15 м/с. Подобная погода содействует ухудшению ситуаций с пожарами. Тюменцы уже жалуются на задымление в городе.

Фото:ЧС Тюмень

Также вчера обвалилось много веток и деревьев. Например, по улице Мельникайте совсем рядом с машиной свалилось дерево. Потом на детской площадке по улице Карла Маркса упала огромная ветка, перегородив тропинку, по которой часто гуляют дети.

Ранее сообщалось, что ночью в июле в Улан-Удэ прошли сильные ливневые дожди. Обильные осадки размыли дороги и привели к отключению энергоснабжения в нескольких кварталах.

Игорь Шутенков распорядился создать оперативный штаб для устранения последствий и рассказал, что за ночь выпала почти половина месячной нормы осадков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter