Крупный пожар произошел в магазине игрушек RichFamily в Тюмени

Крупный пожар произошел в магазине игрушек RichFamily в Тюмени

5 апреля, 09:28
Происшествия
Александр Мязин
5 апреля 2018 года на улице Кремлевской 39А строение 6 в Тюмени произошел крупный пожар в магазине игрушек детских RichFamily. Возгонарие произошло в 00:15, огонь охватил около 3 000 кв м здания.

5 апреля 2018 года на улице Кремлевской 39А строение 6 в Тюмени произошел крупный пожар в магазине игрушек детских RichFamily. Возгорание произошло в 00:15, огонь охватил около 3 000 кв м здания.

По сообщениям СМИ, спасатели МЧС прибыли на вызов через 5 минут после поступления вызова. Людей в помещениях торгового центра не было, эвакуация не потребовалась, однако сам дом получил серьезные повреждения — во время пожара рухнула кровля. Некоторые очевидцы отмечают, что здание практически полностью сгорело.

Пожар удалось локализовать в 01:25, а через два часа ликвидировать открытое горение. Пострадавших нет. На месте ЧП работают дознаватели, которым предстоит узнать причины возгорания. Всего в тушении участвовало около 70 человек и 26 единиц спецтехники.

Между тем, по сообщениям СМИ в магазине готовилась проверка по пожарной безопасности. 12 апреля магазин должна была посетить инспекция МЧС, сообщает портал «Известия».

Добавим, сама сеть магазинов RichFamily принадлежит новосибирскому предпринимателю Валерию Ткачуку. Он владеет двадцатью подобными торговыми точками в России.

Видео car72.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter