В Тюмени машина скорой помощи, везущая беременную, врезалась в маршрутку (ВИДЕО)

В Тюмени машина скорой помощи, везущая беременную, врезалась в маршрутку (ВИДЕО)
В Тюмени машина скорой помощи, везущая беременную, врезалась в маршрутку (ВИДЕО)
5 января, 12:17ПроисшествияФото: «НашГород»В Тюмени на пересечении Профсоюзной-50 лет Октября ДТП скорой и автобуса
Сегодня, 5 января, в областном центре на одном из самых аварийных перекрёстков города напротив «Дома печати» произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи и общественного транспорта маршрута № 4.

Авария произошла в 11-м часу дня на перекрестке улиц Профсоюзной и 50 лет Октября. На месте происшествия, помимо пострадавшего медавтомобиля ещё две кареты скорой помощи. Судя по всему, на помощь приехало два экипажа.

У скорой помощи полностью разбита передняя часть кузова. У маршрутного автобуса пострадала правая задняя часть в районе колеса. В результате ДТП автомобили полностью перекрыли одну из полос проезжей части в сторону Заречных микрорайонов.

«По факту аварии автоинспекторы проводят административную проверку — выясняется кто из водителей нарушил правила при проезде перекрёстка. В ДТП есть пострадавшие. Однако, пока неизвестно сколько и какие травмы получили пассажиры», — сообщили «Нашему Городу» в Госавтоинспекции по Тюменской области.

На улице 50 лет Октября образовалась дорожная пробка в сторону центра. Сотрудники ГИБДД вручную регулируют движение.

«Наш Город» направил запрос в областной департамент здравоохранения для уточнения количества пострадавших в этом ДТП.

Обновление

«Вызов на место происшествия поступил в 10:54, бригада скорой медицинской помощи прибыла через 2 минуты. Осмотрев пострадавших и оказав им помощь на месте, в ОКБ № 2 были доставлены 4 пациента — 2 сотрудника скорой и 2 пассажиров автобуса», — рассказали «Нашему Городу» в департаменте здравоохранения.

Также в пресс-службе уточнили, что у сотрудников скорой помощи диагностированы ушибы мягких тканей головы и конечностей. У ещё одного участника ДТП также повреждения в виде ушибов. Четвёртый участник получил перелом ребра и ушиб поясницы, однако, госпитализация ему не потребовалась. После того, как медики оказали всю необходимую помощь пострадавших, они направлены на амбулаторное наблюдение.

Также в машине скорой, попавшей в ДТП находилась беременная женщина. Будущая мать не пострадала и сразу же была направлена с другой бригадой скорой помощи.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter