Двое бомжей подозреваются в убийстве. Ведется розыск

Двое бомжей подозреваются в убийстве. Ведется розыск

4 декабря 2012, 17:54
Происшествия
таня
Тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено вечером 3 декабря в помещении пункта выдачи коньков одного из социально-культурных центров Тюмени.

В том, что в отношении мужчины было совершено преступление, следователи не сомневаются: на теле и лице многочисленные гематомы и кровоподтеки, переломаны ребра. Следственным отделом по Калининскому округу Тюмени возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следователи разыскивают двух мужчин, подозреваемых в совершении преступления. Когда потерпевшего видели в последний раз, он разговаривал с этими людьми. Как пояснили корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области, подозреваемые не имеют постоянного места жительства и состоят на учете в правоохранительных органах. В базе полиции имеются их фотографии.

«В целях проведения объективного расследования следствие обращается к очевидцам происшествия и людям, знающим потерпевшего или лиц, чьи фото размещены выше, с просьбой позвонить по телефонам: 79-41-94, 43-47-33 либо обратиться в следственный отдел по Калининскому округу города Тюмени: ул. Луначарского, 57. Следователем будет рассмотрена любая информация, в том числе, анонимная. Конфиденциальность гарантируется», — отмечают в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter