В заброшенном здании с ноября лежал обезглавленный труп

В заброшенном здании с ноября лежал обезглавленный труп

В заброшенном здании с ноября лежал обезглавленный труп

4 июня 2014, 16:17
Происшествия
таня
В заброшенном здании в Тарманах несколько месяцев лежал обезглавленный труп мужчины. Как выяснилось, тюменца, чья личность сейчас устанавливается, убил собутыльник.

Труп мужчины без головы и с колото-резанными ранениями был обнаружен 3 июня в заброшенном здании, расположенном недалеко от дома на улице Шаимской. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении данного преступления задержан 25-летний тюменец. Он признался следователю, что в ноябре 2013 года распивал с потерпевшим спиртные напитки и между ними возник конфликт. Подозреваемый схватил нож и нанес им несколько ударов собутыльнику. Тот скончался на месте. Чтобы запутать следствие в случае обнаружения убитого, мужчина отчленил от тела голову. Личность потерпевшего устанавливается, отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение в совершении убийства и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, выясняются обстоятельства произошедшего.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter