В Тюмени из-за ДТП со снегоуборочным Камазом перекрыта улица Тульская (Видео)

В Тюмени из-за ДТП со снегоуборочным Камазом перекрыта улица Тульская (Видео)
В Тюмени из-за ДТП со снегоуборочным Камазом перекрыта улица Тульская (Видео)
4 января, 12:37ПроисшествияФото: «НашГород»В Тюмени из-за ДТП со снегоуборочным Камазом перекрыта улица Тульская
Сегодня, 4 января, около 12 часов дня на пересечении улиц 50 лет ВЛКСМ и Тульской водитель иномарки модели «Ниссан» допустил столкновение со снегоуборочной техникой, сообщает «Наш Город».

После того, как в областном центре выпали снежные осадки, спецтранспорт выехал для уборки улиц от излишков. Тогда и произошло дорожно-транспортное происшествие.

«Камазу в аварии были нанесены минимальные повреждения — немного погнулся снегоуборочный нож. Однако, иномарки пострадали сильнее — у одной из машин полностью разбита передняя часть, а от удара лопнула покрышка. У второго авто повреждена правая часть кузова, начиная с фары. Движение на улице Тульской полностью перекрыто», — сообщает корреспондент «Нашего Города» с места событий.

На месте происшествия работали четыре экипажа ДПС, которые перекрыли улицу, расставив конусы, с обеих концов проезжей части улицы Тульской — от 50 лет ВЛКСМ до Геологоразведчиков.

В городе начался снег, поэтому на улицы вышла снегоуборочная техника. Будьте внимательны.

Обновление.

В ГИБДД Тюменской области «Нашему Городу» сообщили, что 56-летний водитель «Ниссана» выехал на встречную полосу, где столкнулся со снегоуборочным Камазом, который совершал разворот по правилам ПДД. Мужчина, находящийся за рулём иномарки погиб на месте. Обстоятельства ДТП выясняются.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter