В Тюменской области утонул 17-летний подросток

В Тюменской области утонул 17-летний подросток

3 августа , 11:47ПроисшествияPhoto: 1MiВ Тюменской области утонул 17-летний подросток
Трагедия произошла в реке Ишим, сообщает «Megatyumen.ru».

Сообщение об инциденте в МЧС поступило вечером 2 августа. На место выехали специалисты Ишимского отделения ТОСЭР. Водолазы вытащили тело. Им оказался несовершеннолетний ребёнок.

«В Ишиме открыт только один муниципальный пляж. В остальных местах купание запрещено. Очевидно, молодой человек решил искупаться на одном из несанкционированных пляжей», — сообщил начальник управления поисково-спасательных работ Тюменской областной службы экстренного реагирования Евгений Булкин.

Это не единственный трагический случай, который произошёл в эти выходные. Специалисты ТОСЭР работали на реке Гришина в Заводоуковском городском округе. Спасатели нашли тело молодого человека 22 лет. Тело передано сотрудникам полиции.

Как ранее сообщал «Наш Город», в связи с очень жаркой погодой жители города часто выезжают отдыхать на пляж. Происходит много трагедий из-за купания в несанкционированных местах. Специалисты предупреждают, что купаться нужно в специально отведённых для этого водоёмах. Также особое внимание следует уделять детям.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter