Тюменка на учебной машине врезалась в забор

Тюменка на учебной машине врезалась в забор
Тюменка на учебной машине врезалась в забор
3 июля, 17:45ПроисшествияФото: Тюмень ЧПКадр из видеозаписи.
Неприятный случай произошел в микрорайоне Войновка в Тюмени. Девушка во время практического занятия по вождению врезалась в забор, сообщили в городском паблике.

«На Войновке девушка-ученик протаранила забор. Подхожу — плачет. Инструктор хладнокровен, сказал, что все хорошо, починим машину», — рассказал очевидец.

Видео:Тюмень ЧП

Учебный автомобиль врезался в металлическое ограждение, снеся один «блок». Инструктор и тюменка вышли из машины, чтобы осмотреть машину и поврежденный забор.

Ранее жители областной столицы жаловались на то, что начинающие водители отрабатывают свои навыки прямо во дворах ЖК «Москва». Правила дорожного движения запрещают учебную езду на дворовых территориях. Инструкторы отвечают, что это вынужденная мера после закрытия автодрома. Однако жильцы «Москвы» не готовы рисковать своими автомобилями ради того, чтобы кто-то научился парковаться.

В автошколе «Формула» пообещали провести беседу с инструкторами. Сами инструкторы уверены, что в этом действии нет ничего противозаконного. По словам одного из специалистов, отработка элементов проводится на парковке за пределами дворовой территории.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter