Наркоман прятал героин в протезе ноги

Наркоман прятал героин в протезе ноги

3 марта 2015, 11:52
Происшествия
таня
В Тюменской области направлено в суд уголовное дело в отношении, 39-летнего Олега Сокова, который прятал купленный в Казахстане героин в протезе ноги. Мужчина обвиняется в контрабанде и незаконном хранении наркотиков.

В Тюменской области направлено в суд уголовное дело в отношении 39-летнего Олега Сокова, который прятал купленный в Казахстане героин в протезе ноги. Мужчина обвиняется в контрабанде и незаконном хранении наркотиков.

Днем 6 декабря 2014 года Соков из райцентра Казанское на автобусе выехал в г. Петропавловск Республики Казахстан. Там он у своего знакомого приобрел героин массой 7,3 граммов, что является крупным размером, и спрятал его в протезе своей левой ноги.

Вечером наркоман поехал обратно домой. После пересечения государственной казахстано-российской границы в деревне Ельцово автобус остановили сотрудники наркоконтроля. У них была оперативная информация в отношении Сокова, которая подтвердилась. Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, у наркомана был изъят сверток, обмотанный синей изоляционной лентой, в котором находился героин.

Прокуратура утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит лишение свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter