В Тюмени ограбили дом бизнес-омбудсмена

В Тюмени ограбили дом бизнес-омбудсмена

2 мая, 04:47Происшествия«Наш город»
Уполномоченная по правам предпринимателей Тюменской области Лариса Невидайло стала жертвой грабежа. Об этом сообщает 72.ru, ссылаясь на информацию, рассказанную инсайдером.

Издание пишет, что кража произошла непосредственно в доме госпожи Невидайло. Сообщается, что инцидент произошел 27 апреля в коттедже под Тюменью, в котором проживает чиновница. У нее украли драгоценности, сумма которых достигает несколько миллионов рублей.

В региональном УМВД не стали вдаваться в подробности. Там только заявили, что возбуждено уголовное дело по факту кражи. Полицейские ищут людей, которые могут быть причастны к преступлению.

Между тем, по информации 72.ru, Лариса Невидайло не обращалась с заявлением в полицию, это сделал ее родственник. Издание дополняет, что в краже подозревается домработница, ее отправили под домашний арест до конца июня.

Лариса Невидайло является уполномоченным по правам предпринимателей в Тюменской области с 2013 года. Также она является владелицей сети ресторанов «Максим». На этой неделе стало известно, что кофейня с одноименным названием прекратила свою деятельность.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter