Хаос, грязь и пакеты с «солью» — жилец оказался наркоторговцем

Хаос, грязь и пакеты с «солью» — жилец оказался наркоторговцем

2 марта 2015, 17:22
Происшествия
таня
Наркомана сдала в полицию тюменка, у которой он снимал квартиру. Теперь 27-летний Максим Богданов обвиняется по ч.1 ст.30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств).

5 декабря 2014 года жительница Тюмени сдала Богданову в аренду свою квартиру. Через некоторое время соседи стали жаловаться хозяйке на плохое поведение квартиранта. Ночью 23 декабря женщина с двумя знакомыми решила наведаться в свое жилище. В квартире царил полный хаос: на полу была грязь, посуда разбросана по квартире, вещи также валялись на полу.

«Разыскивая свои вещи, хозяйка увидела большую сумку, в которой находились пакеты с каким-то веществом. Богданов пояснил, что это морская соль для ванны. Женщина ему не поверила и попросила своего знакомого вызвать полицию», — сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Оказалось, что в сумке находились наркотики. Кроме того, опасные вещества были найдены и за батареей на кухне. В общей сложности было изъято более 15,5 кг синтетических наркотиков.

Наркоделец по решению суда был заключен под стражу. Материалы уголовного дела в его отношении направлены в суд. Мужчине грозит до 10 лет заключения.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter