Неизвестный ограбил отделение «Запсибкомбанка» на Пермякова

Неизвестный ограбил отделение «Запсибкомбанка» на Пермякова

2 февраля 2016, 17:24
Происшествия
таня
В Тюмени неизвестный ограбил отделение «Запсибкомбанка», расположенное на улице Пермякова. Злоумышленник угрожал сотрудникам коммерческой организации предметом, похожим на пистолет. К счастью, никто не пострадал, однако грабитель забрал деньги и скрылся.

Преступление было совершено 2 февраля в первой половине дня. Как рассказали корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, молодой человек, личность которого еще не установлена, угрожал сотрудникам банковского отделения предметом, похожим на пистолет. Заполучив деньги, злоумышленник скрылся. К счастью, сотрудники офиса банка не пострадали. В настоящее время устанавливается сумма, которая стала добычей грабителя. И, само собой, сотрудники полиции разыскивают преступника.

«К раскрытию данного преступления привлечены наиболее опытные сотрудники УМВД России по Тюменской области, которыми предпринимают все необходимые меры для выявления и задержания предполагаемого грабителя», — отметили в пресс-службе регионального главка. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ.

Сотрудники полиции просят тюменцев помочь установить личность грабителя. Приметы подозреваемого: на вид около 20–30 лет, рост около 175–180 см., худощавого телосложения. Был одет в черную спортивную куртку с капюшоном, спортивные штаны-трико черного цвета с тремя белыми полосами, черные кроссовки с тремя белыми полосами.

Если у вас есть какая-либо информация о данном человеке или о совершенном на улице Пермякова преступлении, просьба незамедлительно обратиться в органы внутренних дел по телефонам: 291–600 или 02. Телефоны доверия: 291–432, 799–855.

Отметим, что ограбления банков не сказать, чтобы часто, но все-таки происходят в Тюмени. Некоторые из преступлений вызывают общественный резонанс. Например, многие тюменцы помнят, как в марте 2013 года ограбили отделение банка на улице Малыгина. А в прошлом году неизвестные в масках напали на «Сибнефтебанк». Задержать злоумышленников в этом случае удалось быстро: один из них оставил паспорт на месте преступления.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter