На тюменской трассе погиб водитель иномарки

На тюменской трассе погиб водитель иномарки

1 ноября 2019, 14:38ПроисшествияPhoto: ГИБДД по Тюменской областиНа тюменской трассе погиб водитель иномарки.
На автодороге Ишим-Бердюжье погиб 28-летний водитель иномарки.

Водитель иномарки «Тойота Камри» погиб на автодороге Ишим-Бердюжье. Утром на шестом километре трассы в Ишимском районе иномарка опрокинулась в кювет. По предварительной версии, 28-летний молодой человек, управлявший автомобилем, не справился с управлением. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия.

За минувшие сутки погибли три участника дорожных аварий, сообщают в Госавтоинспекции по Тюменской области. Накануне вечером на 179-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе столкнулись автомобили «ВАЗ-21150» и «Вольво ФМ». По предварительным данным, 49-летний водитель автомобиля «Лада» выехал на встречную полосу дороги. При этом, на передней оси автомобиля была установлена зимняя резина, а на задней - летняя с различным рисунком протектора. В результате ДТП водитель и его пассажир скончались на месте происшествия.

Сразу пять человек пострадали вчера на 23-м километре автодороги Ялуторовск-Ярково в Ялуторовском районе. Здесь столкнулись автомобили «Шевроле Нива» и «Хендай Солярис». По предварительным данным, водители двигались во встречном направлении и не смогли выдержать безопасную скоростью. В результате оба водителя, 34-х летняя девушка, ребенок и 13-летняя девочка госпитализированы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter