В Успенке нашли труп полицейского. Подозреваемый в убийстве задержан

В Успенке нашли труп полицейского. Подозреваемый в убийстве задержан

1 августа 2012, 14:01
Происшествия
таня
Вчера, 31 июля, в лесном массиве у села Успенка Тюменского района был обнаружен труп молодого мужчины с огнестрельным ранением в спину. В результате оперативно-следственных мероприятий установлено, что потерпевший был стажером в одном из подразделений ДПС ГИБДД, рядовым полиции, и находился вне службы по листу нетрудоспособности.

В тот же день при проведении оперативно-поисковых мероприятий по «горячим следам» сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Тюменский» был задержан подозреваемый в совершении убийства полицейского — 30-летний гражданин, ранее отбывавший в течение 9,5 лет наказание за убийство и умышленное причинение тяжких телесных повреждений.

Следственными органами СК РФ по Тюменской области возбуждено уголовное дело по статье 105 ч. 1 УК РФ (Убийство), сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

По данным пресс-службы Тюменского следственного управления, подозреваемый свою вину признал полностью. Он объяснил, что был знаком с погибшим. 30 июля на почве личных неприязненных отношений у них возник конфликт, в результате которого злоумышленник произвел смертельный выстрел из охотничьего ружья в спину сотрудника полиции, а затем спрятал орудие убийства в лесном массиве.

В настоящее время следствием выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter