Многодетный отец изнасиловал 15-летнюю девочку

Многодетный отец изнасиловал 15-летнюю девочку

1 августа 2012, 17:06
Происшествия
таня
В одном из сел Тюменской области 15-летнюю девочку избил и изнасиловал 26-летний мужчина, отец троих детей. В его отношении возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, днем 21 июля текущего года в селе одного из районов Тюменской области ранее судимый за кражу 26-летний мужчина, работающий на пилораме, встретил на улице 15-летнюю девочку и ее младшего брата. Мужчина пригласил несовершеннолетних в строительный вагончик, где проживал с двумя рабочими. Там мужчина начал распивать спиртные напитки вместе с соседями.

Как сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления, через некоторое время он вышел вдвоем с девочкой на улицу. После непродолжительного разговора мужчина схватил несовершеннолетнюю и потащил ее в сторону лесополосы, где сначала избил, а затем изнасиловал.

О произошедшем девочка рассказала своим родственникам, которые незамедлительно обратились в правоохранительные органы. По горячим следам злоумышленник был задержан.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter