В Ишиме сгорел дом известного врача

В Ишиме сгорел дом известного врача
В Ишиме сгорел дом известного врача
1 февраля, 10:48ПроисшествияФото: Ишим пере ПодслушаноВ Ишиме сгорел дом известного врача
В воскресенье, 31 января, в 20 часов 37 минут вечера в городе Ишиме Тюменской области на улице Котовского горел частный деревянный дом мансардного типа, сообщили «Нашему Городу» в МЧС по Тюменской области.

Многие из очевидцев рассказывают, что из-за того что убрали водонапорные колонки, спасатели искали воду, чтобы подключиться: «Они воду не могли найти. Все же убрали колонки, водозаборники. Жкхашники боятся что воду бесплатно все брать будут».

«На месте пожара работали 5 единиц основной пожрано-спасательной техники. Ликвидацией происшествия занимались 16 сотрудников пожрано-спасательных подразделений. Предварительно причиной пожара стало короткое замыкание. Площадь повреждений составила 100 кв. м. В результате пожара никто не пострадал», — сообщили «Нашему Городу» в областном ведомстве.

Большая часть местных жителей узнала горящий дом и очень переживала за потерявших жильё. Оказалось, что дом сгорел у известного и всеми любимого врача-хирурга города.

«У Пономарева Юрия Викторовича дом сгорел. Загорелось от бани. Ужас какой, как жаль! Слава Богу, что все живы», — написала одна из подписчиц паблика, где появилось первое сообщение о случившемся.

Остальные также выразили глубочайшие сожаление: «Мой любимый врач. Господи, как жаль. У меня глаза на мокром месте, как это страшно»; «Да за что наказание такое! Вроде сам людей спасал».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter