Банк Хоум Кредит стал обладателем двух наград премии «Банк года»

Банк Хоум Кредит стал обладателем двух наград премии «Банк года»
Банк Хоум Кредит стал обладателем двух наград премии «Банк года»
28 апреля, 22:11ЭкономикаФото: pixabay.com
Сразу два продукта Банка Хоум Кредит были отмечены экспертным советом премии «Банк года» от финансового портала «Банки.ру». Так, кредитной картой года стала карта «120 дней без %», а дебетовая карта «Польза» победила в категории «Выбор пользователей Банки.ру».

Сообщается, что кредитная карта «120 дней без %» имеет бесплатное обслуживание, а также высокий кредитный лимит наряду с продолжительным льготным периодом, который распространяется не только на безналичные покупки, но и на снятие и переводы наличных. С ее помощью можно рефинансировать кредитные карты других банков. Кроме того, карта позволяет держателю пользоваться кешбэк-сервисом, зарабатывая баллы за покупки у партнеров. Об этом пишет newizv.ru.

Победитель категории «Выбор пользователей Банки.ру» — дебетовая карта «Польза» — также имеет множество преимуществ. Это и прозрачное начисление кешбэка, и бесплатное обслуживание, а также возможность без комиссии переводить деньги в любые банки. Кроме того, по этой карте можно снимать наличные в любом банкомате в рамках лимита.

Комментируя итоги премии, директор по клиентскому сервису Банка Хоум Кредит Дмитрий Маслов заявил, что решение экспертного совета, а также пользователей сервиса «Банки.ру» наглядно показывают, что «нашему банку удается предлагать на рынке не только конкурентоспособные, но и удобные, выгодные, а также востребованные продукты».

Для справки:

«Банк года» — одно из центральных событий российского финансового рынка, которое помогает клиентам получить независимую экспертную оценку, а также высокий уровень клиентского сервиса и вклад в развитие отрасли.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter