В тюменском пансионате установили лифты: они не работали более 30-ти лет

В тюменском пансионате установили лифты: они не работали более 30-ти лет
В тюменском пансионате установили лифты: они не работали более 30-ти лет
25 сентября, 13:17ЭкономикаФото: 1Mi
Компания «Импорт-лифт» выступила подрядчиком для установки лифтов в бывшем болгарском пансионате на Шаимском проезде, 9. Работники поставили их еще в первой половине августа. Это приятно удивило местных жителей: в доме лифты не работали более 30-ти лет. К тому же, выполнена работа достаточно качественно.

Теперь жители могут довольствоваться ярким освещением в кабинах, плавных ходом, а также полным отсутствием шума от лифта, — сообщает «Тюменский курьер».

Соседи, живущие в пансионате напротив, на Шаимском проезде, 14а, тоже готовятся к замене лифтов: жители открыли лифтовые холлы, запертые на замок уже который год. Но, следует отметить, обещаний им никаких не поступало.

Замена лифтов входит в региональную программу областного фонда капитального ремонта многоквартирных домов. Переустановка идет вплоть до 2023 года.

Ранее сообщалось, что дому № 3 на Шаимском проезде требуется ремонт. Из проблем: протечки в стояке, грибок, застревающий лифт. УК уверяет, что со всеми проблемами должны разбираться собственники квартир.

Управляющая компания информирует, что в этом здании в 2017 году красили водоэмульсионной краской все этажи, но местные утверждают, что такие работы не проводились.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter