Новые инвесторы оценивают возможности работы в Тюменской области

Новые инвесторы оценивают возможности работы в Тюменской области

24 сентября 2018, 18:50
Экономика
Агентство инфраструктурного развития Тюменской области на прошедшем Тюменском нефтегазовом форуме подписало документ о сотрудничестве с 4 возможными инвесторами. Сообщается, что них есть представители французской производственной компании Group LeblancGroup.

Потенциальных инвесторов интересует локализация производства продукции в индустриальных парках области и логистическая площадка для продукции предприятий. На данный момент для сохранения динамики роста инвестиций в Тюменский регион необходимо привлекать перспективные компании и новые проекты.

Более того, чиновники обсуждают новые формы поддержки бизнеса, что должно повысить конкурентоспособность области как площадки для инвестиций.

«Тюменская область давно рассматривалась нами как стратегический регион, в котором объекты распределенной генерации очень востребованы бизнесом. Здесь мы готовы открыть свое представительство, набрать штат инженерных сотрудников, прокомментировал ситуацию руководитель группы компаний «МКС».

«Урал НПО Сервис», планирует воспользоваться возможностями промышленного инкубатора на базе площадки парка «Богандинский». По словам инвесторов, это позволит организовать выпуск готовой продукции до окончания строительства собственных цехов.

Между тем Директор Агентства инфраструктурного развития Тюменской области напомнила, что резиденты индустриальных парков могут рассчитывать на налоговые льготы, займы под ноль процентов годовых, и низкой стоимостью аренды земли.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter