Выпускники нефтяных вузов пройдут курс обучение в ТНК-ВР

Выпускники нефтяных вузов пройдут курс обучение в ТНК-ВР

23 августа 2012, 16:14
Экономика
52 выпускника нефтегазовых вузов России стали участниками Программы ускоренного развития компетенций молодых специалистов.

52 выпускника нефтегазовых вузов России стали участниками Программы ускоренного развития компетенций молодых специалистов.

После повышения квалификации выпускники программы смогут работать в ТНК-ВР супервайзерами и инженерами по бурению, текущему и капитальному ремонту скважин и капитальному строительству.

Полный курс программы рассчитан на 3 года, обучение проводится на базе Центра экспертной поддержки и технического развития (ЦЭПиТР) ТНК-ВР в Тюмени. После окончания обучения сотрудники продолжат работу в дочерних предприятия компании.

Директор Центра экспертной поддержи и технического развития БН РиД Тюмени Андрей Рублев встретился с новыми участниками Программы, теперь уже действующими сотрудниками компании. Он рассказал о реализуемых нефтяных и газовых проектах, стратегии роста ТНК-ВР, её основных приоритетах, ценностях, принципах и возможностях развития карьеры, системе совокупного поощрения.

В приветственном слове Андрей Рублев сказал:

— Люди — это главный капитал нашей компании. ТНК-ВР целенаправленно работает с молодежью. В рамках программ, вы приобретаете практические навыки работы, изучаете корпоративные стандарты, развиваете профессиональные и лидерские компетенции, учитесь взаимодействовать с подрядчиками. В дальнейшем вы будете работать в дочерних обществах компании, в частности, Уватском проекте на юге Тюменской области, Верхнечонском месторождении в Восточной Сибири, на нефтяных месторождениях в Красноярском крае. При разработке этих проектов важнейшую роль играют выбранные вами специальности, и от качества вашей работы во многом зависит объем добычи, перспективы новых месторождений и будущее нефтяной отрасли в целом.

Большую часть сегодняшних участников программы составляют выпускники ведущих профильных вузов России — Тюменского государственного нефтегазового университета, РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина, а также вузов Архангельска, Перми, Уфы, Самары, Саратова, Томска, Москвы и Санкт-Петербурга.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter