В деревне Тюменской области наладили производство пластика

В деревне Тюменской области наладили производство пластика

23 июля , 14:55ЭкономикаPhoto: Фонд «Инвестиционное агентство Тюменской области»Андрей Рева за работой
В деревни Упорово Тюменской области предприимчивый мужчина открыл своё дело по производству пластиковых изделий. Об этом рассказали в «Инвестиционном агентстве Тюменской области».

В феврале Андрей Рева обратился в Центр поддержки предпринимательства. Он работал слесарем-сантехником, потом решил стать предпринимателем: Андрей хотел открыть дело по производству пластиковых ёмкостей. После консультации Андрей подал заявление в Центр занятости населения и получил 192 тыс. рублей по программе самозанятости. Суммы хватило, чтобы открыть своё дело.

В марте 2020 года Андрей оформил индивидуальное предпринимательство. Сегодня он изготавливает разные пластиковые ёмкости: септики, резервуары для хранения воды, в том числе питьевой. Производство организовано методом обтягивания пластиком изнутри уже имеющихся сооружений и ёмкостей.

«В перспективе предприниматель планирует создать 4-8 новых рабочих мест и заняться переработкой пластикового мусора – изготовлением гранул. Это откроет перспективу изготовления полимернопесчаных изделий. Например: пластиковые люки для колодцев, тротуарная плитка и черепица», – рассказал Дмитрий Утьев, PR-специалист фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области».

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter