«Тюменьстальмост» оказался вне игры — пролеты для сооружений ТКАД везут из Кургана

«Тюменьстальмост» оказался вне игры — пролеты для сооружений ТКАД везут из Кургана

19 апреля, 21:55
Экономика
Альбина
Фирма «Тюменьстальмост» не смогла выиграть тендер на поставку металлоконструкций для строительства тюменской кольцевой автодороги. Комплектующие для путепроводов и развязок будет поставлять поставщик из Курганской области.

Фирма «Тюменьстальмост» не смогла выиграть тендер на поставку металлоконструкций для строительства тюменской кольцевой автодороги. Комплектующие для мостов и развязок будет поставлять предприятие из Курганской области.

Информация о новом поставщике появилась сегодня, 19 апреля, в городском сообществе «Тюменский район. Строительство. Объявления» в соцсети ВКонтакте. Согласно публикации, фирма «Курганстальмост» победила в аукционе на поставку металлических изделий для новых путепроводов. На эту же роль претендовала компания «Тюменьстальмост», однако местный производитель не смог конкурировать с коллегами из соседнего региона. В скором времени для строящихся объектов завезут более 100 тонн стальных конструкций.

Отметим, что компания «Тюменьстальмост» переживает кризисный период. В 2017 году предприятие оказалось на грани закрытия производства в связи с огромными долгами перед кредиторами, сотрудниками завода, налоговой инспекцией, а также Пенсионным Фондом РФ. Подобная ситуация затруднила выполнение заказов, а также чуть не привела к продаже имущества.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter