ТЭО настроило систему учета отходов

ТЭО настроило систему учета отходов
ТЭО настроило систему учета отходов
18 июня 2019, 16:54ЭкономикаФото: «Наш город»
Тюменский регоператор ТЭО организовал автоматизированную систему учета и контроля отходов IV-V классов опасности на тюменском полигоне и мусоросортировочном заводе.

На предприятии установили специализированное оборудование, с помощью которого проводят не только весовой контроль техники, но и радиационный. Только после его прохождения принимается решение о допуске транспорта на территорию завода для сортировки на объекте или транзитного следования на полигон.

КПП на заводе оснащены доступом в интернет и специальными программами. Система повышает эффективность работы предприятия, в том числе, качество и оперативность объективного контроля за поступающими на объекты отходами.

Процесс взвешивания полностью автоматизирован, а отчетные формы можно выгрузить за любой требуемый период. Данные поступают в офис регионального оператора в онлайн-режиме. Потом объединяются и импортируется в систему «1С» для более точного и оперативного учета данных и расчетов со всеми участниками системы обращения с отходами.

Помимо сведений об объемах мусора, на объекте ведется круглосуточное видеонаблюдение. А также фото- и видеофиксация всех единиц техники, заезжающих на территорию.

«При реализации экологической реформы нашей задачей является создание эффективной системы обращения с ТКО, отвечающей современным требованиям в области экологии. Переход на новую систему позволил сделать процесс обращения с отходами более прозрачным», - подчеркнул генеральный директор ООО «ТЭО» Константин Фрумкин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter