Тюменский нефтегазовый форум получил статус федерального

Тюменский нефтегазовый форум получил статус федерального
Тюменский нефтегазовый форум получил статус федерального
18 мая, 11:19ЭкономикаФото: Информационный центр Правительства Тюменской области
Тюменский нефтегазовый форум получил статус федерального. Распоряжение о проведении промышленно-энергетического форума TNF в Тюменской области подписал во вторник премьер-министр России Михаил Мишустин. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно документу, форум TNF будет представлять из себя трансформацию ежегодного Тюменского нефтегазового форума. Но по масштабам запланированных сессий и мероприятий существенно его превзойдет.

В этом году возглавит оргкомитет мероприятия заместитель председателя правительства России Юрий Борисов. Запланировано участие представителей Минэнерго, Минпромторга, Минобрнауки, концерна «Алмаз-Антей», «Росгеологии» и др.

«Наши многолетние усилия по организации и продвижению Тюменского нефтегазового форума дали отличный результат. Экономике Тюменской области нужны инвестиции. На форуме TNF у предпринимателей есть возможность обсудить вопросы с первыми лицами ведущих компаний страны. Личный контакт — это, пожалуй, самое ценное, что дают такие площадки», — подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор.

В 2021 году в Тюменском нефтегазовом форуме участие приняли порядка 300 представителей компаний ТЭК из России и зарубежья. Было проведено 30 мероприятий и различных сессий для бизнесменов и экспертов.

Тюменский нефтегазовый форум проводится в Тюменской области с 2018 года. В этом году он пройдет уже в пятый, юбилейный раз. Мероприятие, как правило, проводят осенью, в сентябре.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter