ТНК-ВР собирает подрядчиков и поставщиков

ТНК-ВР собирает подрядчиков и поставщиков

16 августа 2012, 10:10
Экономика
Компания проведет 12 сентября ежегодный слет для обсуждения политики компании в сфере поставок товаров и услуг в нефтегазовой отрасли.

Слет проводится для российских и зарубежных поставщиков и подрядчиков — как постоянных партнеров, так и компаний, которые сравнительно недавно стали контрагентами ТНК-ВР.

Будут обсуждаться разные темы: повышение эффективности за счет снижения бюрократических барьеров, противодействие злоупотреблениям в сфере закупок товаров и услуг. Кроме того, в центре внимания участников будут вопросы применения лучших практик компании ТНК-ВР по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды в операционной деятельности подрядчиков.

«Каждый слет подрядчиков и поставщиков компании — это не только подведение итогов и проверка правильности выбранной стратегии, но и возможность в открытом диалоге обсудить самые острые вопросы. Прозрачность и четко работающий механизм обратной связи компании с контрагентами — важнейшие драйверы повышения эффективности бизнеса. Реализация амбициозных стратегических планов ТНК-ВР требует постоянного улучшения взаимодействия в таких ключевых сферах, как контрактование, борьба со злоупотреблениями и мошенничеством, промышленная безопасность и охрана окружающей среды. Нам важно, чтобы партнеры ТНК-ВР понимали и разделяли наши ценности, наше видение бизнеса, а мы в свою очередь готовы идти навстречу их интересам», — сказал исполнительный директор ТНК-ВР Герман Хан.

Компании, желающие принять участие в слете, могут зарегистрироваться, пройдя по ссылке www.tnk-bp.com/forum.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter