Фельдшеры Сорокинского района жалуются: кушетки могут сломаться прям под пациентом

Фельдшеры Сорокинского района жалуются: кушетки могут сломаться прям под пациентом
Фельдшеры Сорокинского района жалуются: кушетки могут сломаться прям под пациентом
15 августа, 18:52ЭкономикаФото: ЧС-Тюмень
В социальных сетях фельдшер Сорокинского района возмущен условиями работы. Ко всему прочему, были прикреплены фотографии, показывающие ужасное состояние рабочей машины, кушеток и прочего. Руководство больницы не реагирует: ремонт машины приходится делать самому. Комментаторы советуют обратиться в прокуратуру.

«Прошу обратить внимание на условия работы фельдшеров в Сорокинском районе! Машины старые, ломаются на ходу, ремонт машин иногда делается за свой счет, а что говорить про новые — их никто не обещает. Задумайтесь, а как в таких условиях работать фельдшерам? Как возить пациентов? Тем более, ТЯЖЁЛЫХ ПАЦИЕНТОВ. На полу? Или на кушетке, которая может сломаться под пациентом? Я прошу, чтобы хоть кто-то обратил на это внимание, принял уже все меры по решению этих проблем. Потому что руководство больницы не слышит и не хочет их видеть!», — отчаянно заявил фельдшер Сорокинского района.

После этого он показал он выложил фотографии состояния машины, возмутившего комментаторов.

«Вроде столько реамобилей выделили в Тюменьи, можно по районам раздать. Имейте совесть выделить! Там тоже люди проживают», — пишет под постом тюменка.

«До тех пор, пока за свой счёт будете чинить машины, никто вам ничего не даст. Вы фельдшер? Фельдшер. Ваше дело помощь оказывать, а не машины за свой счёт чинить. Когда уже люди поймут, что каждый должен заниматься своим делом. Автор, я надеюсь, Вы напишите об этом везде, и всюду Вас услышат, будет хорошо если и жители Сорокинского района Вас поддержат!», — поддерживает другой комментатор.

Ранее сообщалось, что в Тюмени из бригад скорой помощи уходят фельдшеры. Все дело в небольшой зарплате и большом количестве вызовов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter