В Тюмени мастера бьюти-индустрии планируют поднять цены на свои услуги

В Тюмени мастера бьюти-индустрии планируют поднять цены на свои услуги
В Тюмени мастера бьюти-индустрии планируют поднять цены на свои услуги
14 марта, 12:43ЭкономикаФото: 1MiВ Тюмени мастера бьюти-индустрии увеличат цены на свои услуги
В нынешних реалиях — растущий курс валюты, повышение цен поставщиков и санкции иностранных компаний против России — мастерам бьюти-индустрии в Тюмени приходится также подстраиваться под ситуацию. В связи с этим салоны и частные специалисты поднимают цены на свои услуги, поскольку в ином случае работа не окупается.

В тюменской студии красоты Ari Nail «Нашему Городу» рассказали, что цены растут из-за увеличения стоимости материалов, необходимых для бьюти-процедур. Но еще там подчеркнули, что сохраняют спокойствие и собираются подстроиться под эти обстоятельства.

«Мы стараемся не поддаваться панике. Конечно, материалы подорожали, но главное, чтобы не прекратились поставки. Да, есть и российские бренды, поэтому придётся привыкать жить по-новому. Цены придётся поднять, без этого никак, а иначе нам просто не рентабельно работать. Также мы планируем сократить количество услуг и сделать упор на самые востребованные: маникюр, педикюр, брови. Клиенты — это такие же обычные люди и, конечно, все сейчас взволнованы, но мы верим в лучшее»,пояснили «Нашему Городу» в тюменском салоне Ari Nail.

Также некоторые салоны придерживают рост стоимости услуг в силу запасов предыдущей партии расходников, но в итоге, так или иначе, должны будут приспосабливаться к нестабильной экономической ситуации. Помимо увеличения цен на материалы, мастера отмечают, что тюменцы стали экономить на услугах красоты, и реже посещать их.

Вместе с тем, в связи с ростом курса валюты стоимость инъекций и расходные материалы для операций красоты также растут.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter