Тюменские власти снижают траты на вертолетные перевозки

Тюменские  власти снижают траты на вертолетные перевозки
Тюменские власти снижают траты на вертолетные перевозки
12 сентября, 13:07ЭкономикаФото: 1Mi
Портал Госзакупок сообщает: власти активно ищут исполнителя, который начнет оказывать услуги по перевозкам на вертолете до конца года. Правительство готово заплатить за это четыре миллиона рублей. Заказчик - Управление делами правительства Тюменской области. В прошлом году на перевозки потратили вдвое больше.

В целом, правительство ищет 4 пассажирских вертолета с различным количеством пассажирских мест: от 4 до 5, от 5 до 7, от 6 до 9 и от 22 до 24. Два воздушных средства должны иметь столики, а в других два мягкие кресла в салоне. Стоимость 1-го летного часа может меняться от 140, 1 до 226, 8 тысячи рублей.

Можно было подать заявку только до 9-го сентября.

В 2020 году на весь год за те же услуги власти потратили 10 млн рублей, что вдвое меньше предложенной цены на остаток идущего года. Тогда исполнителем стала организация «ЮТэйр-Вертолетные услуги».

Ранее, на Госзакупках появился тендер на реконструкцию Тобольского автовокзала. Исполнителю следовало разобрать облицовку здания, демонтировать каркас и обновить внешний фасад за 2 месяца. Выделили на это 11 млн рублей.

Также власти потратили около 3 млн рублей но разработку концепции новой набережной Туры. Работ предстоит много: озеленение, благоустройство, провести освещение и сделать комфортную среду для отдыха, в том числе на случай неблагоприятных погодных условий как в холодное, так и в теплое время года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter