Ограничения полетов на юг России продлили до 19 мая

Ограничения полетов на юг России продлили до 19 мая
Ограничения полетов на юг России продлили до 19 мая
12 мая, 12:23ЭкономикаФото: 1Mi
Еще на шесть дней, до 19 мая, продлены ограничения на полеты в южные города России. Как сообщает Росавиация, на сегодняшний день в России закрыто авиасообщение с 11 аэропортами.

Пока не осуществляются полеты в Анапу, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элисту. Остальные аэропорты, в том числе и международные, работают в штатном режиме.

Российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

В тюменском Рощино сегодня все рейсы осуществляются по расписанию, без задержек. С 27 марта аэропорт начал работать по летнему расписанию авиаперевозок.

Открыты новые направления — авиакомпания Utair в конце апреля начала полеты в Узбекистан, турецкая AnadoluJet запустила из Тюмени чартеры в Анталью. Также из Тюмени осуществляются регулярные авиаперевозки по маршрутам Тюмень — Сочи, Тюмень — Минеральные Воды, Тюмень — Худжант (Таджикистан).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter