В Тюмени замена инженерных сетей идет с опережением

В Тюмени замена инженерных сетей идет с опережением

11 июня , 14:24ЭкономикаPhoto: 1MiВ Тюмени замена инженерных сетей идет с опережением.
В Тюмени дворовые территории благоустраиваются комплексно, то есть замена инженерных сетей проходит перед тем, как появятся газоны и детские площадки, сообщает пресс-служба администрации города.

В областном центре каждый год совершенствуется синхронизация организаций, выполняющих работы по замене инженерных сетей и работы по благоустройству дворов.

Власти города еще несколько лет назад приняли решение, что затраты организаций на замену сетей во дворах будут возмещать из городского бюджета.

Участки тепловых обследованы теплоснабжающей организацией и переданы в работу проектировщикам. Компанией разработаны проекты, по объектам проведены закупки и определены подрядчики.

Действия ограничительных мер из-за коронавируса не помешали приступить к работам после завершения отопительного периода.

Результатом этих мер стало сокращение сроков отключения горячего водоснабжения на период работ по ремонту тепловых сетей.

«В Тюмени работы по замене инженерных сетей в 2020 году ведутся с опережением графика. По шести объектам выполнение работ уже в завершающей стадии, горячее водоснабжение восстановлено. Скоро на месте раскопок появится новое благоустройство дворов», — добавили в пресс-службе ведомства.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter