Тюменская компания вышла на международный рынок

Тюменская компания вышла на международный рынок

9 августа , 13:25ЭкономикаPhoto: 1MiТюменская компания вышла на международный рынок
«Тюменские аэрозоли» расширяют экспорт, сообщает департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

В прошлом году компания стала победителем конкурса «Экспортер года» среди промышленных предприятий. Она занимается производством термальной воды, смазок, товаров для активного отдыха (охота и рыбалка), средств защиты от животных и других. В ассортименте компании около 180 наименований продукции. «Тюменские аэрозоли» начали работу на экспорт еще в 2016 году.

«В региональном центре поддержки экспорта помогли учесть нюансы этого вида деятельности, разработать презентацию. Уже в 2019 году вывели компанию на торговую электронную площадку Alibaba, после чего о тюменской продукции узнал почти весь мир», — сообщает NewsProm.ru.

Компания продолжает расширять экспорт, в планах находится размещение продукции на eBay и сайт на английском языке. На сегодняшний день компания экспортирует товар в Швецию, Англию, Израиль, Марокко, Малайзию и другие страны.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter