Рудакова: на InterComm 2021 ждем необычные, сильные, прорывные проекты

Рудакова: на InterComm 2021 ждем необычные, сильные, прорывные проекты
Рудакова: на InterComm 2021 ждем необычные, сильные, прорывные проекты
8 сентября, 01:19ЭкономикаФото: intercomm.media
Премию в сфере корпоративной культуры, коммуникаций, мотивации и обучения персонала, развития социального партнерства и волонтерства InterComm 2021 вручат в Москве 27 октября. За 12 лет в премии поучаствовали порядка 400 компаний и 700 проектов. Лауреатами стали 150 лучших из них.

До 17 сентября принимаются заявки на участие. В этом году победителей премии наградят как в онлайн, так и в офлайн-форматах, сообщает newsnn.ru. Как отметила Лариса Рудакова, глава оргкомитета InterComm 2021, прошедшие 1,5 года пандемии коронавирусной инфекции во многом поменяли формат работы, что не могло не сказаться на специалистах по коммуникациям. «Ждем необычные, сильные, прорывные проекты», — заключила Рудакова.

Экспертов определят по 14 востребованным для рынка номинациям. В их числе «Работа мечты» (проекты по развитию бренда работодателя), «Точка роста» (проекты в сфере обучения персонала), «Общий знаменатель» (проекты по созданию коммуникационной среды), «Энергия команды» (проекты по развитию корпоративной культуры и ценностей), «Территория добра» (проекты в сфере КСО и волонтерства).

Среди номинаций также «Образ жизни» (проекты в сфере well-being и развития work & life balance персонала), «Медиа» (отраслевые, корпоративные и бренд-медиа), «Событие» (проекты в сфере организации корпоративных мероприятий), «Стратегия» (стратегии HR-коммуникаций 2020 года), «Люди и технологии» (корпоративные цифровые технологии), «Амбассадор компании» (проекты по формированию сообщества амбассадоров), «Мастер коммуникаций» (лидеры корпоративных коммуникаций), «Антикризис» (проекты в области антикризисных кампаний) и «Команда года» (лучшее корпоративное подразделение в области коммуникаций).

Репутация InterComm 2021 остается безупречной в течение уже многих лет. В этом заслуга высокого уровня организации и профессионального жюри. Номинанты получают как объективную оценку их проектов, так и возможность сравнить собственные достижения с достижениями других команд. Члены жюри — топ-менеджеры лучших компаний России и зарубежья.

В этом году поддержку премии впервые окажет Британский институт корпоративных коммуникаций IoIC (Institute of Internal Communications). Премию организует InterComm.media. Организационным партнером является коммуникационная группа «МедиаЛайн». Информационный партнер InterComm 2021 — холдинг 1MI.

Более подробно о премии можно узнать на https://intercomm.media/premiya3/.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter