1,7 млн рублей выделены на уборщиц и дворников для школы №67 в Тюмени

1,7 млн рублей выделены на уборщиц и дворников для школы №67 в Тюмени

7 августа 2018, 10:30
Экономика
В Тюмени на оказание услуг по комплексной уборке внутренних нежилых помещений и прилегающей территории двух корпусов МАОУ СОШ №67 выделены 1 700 000 рублей.

Уборка будет производиться в двух корпусах образовательного учреждения на ул. Домостроителей, 2а и ул. Камчатской, 154. Информация о закупке была размещена 6 августа. Итоги закупки будут определены 16 августа.

Срок контракта - с 1 сентября 2018 года по 31 мая 2019 года.

Для выполнения работ по уборке школе необходимы восемь уборщиц и два дворника. Заказчик обращает внимание на то, что до исполнения обязанностей допускаются лица, имеющие гражданство РФ с личной медкнижкой.

Уборка должна проходить ежедневно с понедельника по пятницу. Площадь, на которой будут выполняться работы, составляет 5 418,3 плюс прилегающая территория 2 860 кв. м на ул. Домостроителей, 2а и 2 3625,29 плюс прилегающая территория 1780 кв. м на ул. Камчатской, 154.

Помимо кабинетов, в здании уборка должна проходить в столовой, спортзалах, актовых залах, гардеробах.

В обязанности уборщиц входит удаление пыли и пятен со всех поверхностей, вынос мусора, комплексная уборка санузлов и дверных блоков, полировка зеркальных поверхностей, уход за цветами в коридорах, а также комплексная генеральная уборка всех площадей во время каникул.

Дворник в зимний период должен осуществлять сколку льда и уборку снега с пешеходных дорожек, лестниц и крыш, обрабатывать реагентами необходимые участки.

В летний период работник будет подметать территорию, косить траву, поливать газоны. В период листопада производить сбор опавшей листвы на газонах. Помимо этого, в обязанности дворника входит чистка надписей на стенах зданий, решеток водостоков и стоек ограждения.

Также школа в договоре указала требуемый перечень используемых химических средств и материалов и их технические характеристики.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter