В Тюмени замгубернатора Андрей Пантелеев рассказал, какой будет следующая неделя

В Тюмени замгубернатора Андрей Пантелеев рассказал, какой будет следующая неделя

5 апреля , 21:31ЭкономикаPhoto: Правительство Тюменской областиВ Тюмени замгубернатора Андрей Пантелеев рассказал о следующей неделе
В Тюменской области за последние сутки поступило большое количество обращений от организаций региона с просьбой разъяснить режим работы предприятий с 6 апреля. Замгубернатора Тюменской области Андрей Пантелеев 5 апреля в прямом эфире дал ответы на эти вопросы, сообщает оперштаб региона по профилактике коронавируса.

По словам Андрея Пантелеева, правительство руководствуется указом президента РФ Владимира Путина, согласно которому нерабочие дни продлены до 30 апреля. Это значит, что следующая неделя будет тоже нерабочая, как и текущая.

В постановлении губернатора Тюменской области Александра Моора относительно торговли появились два новых пункта. В регионе с 6 апреля разрешили работу зоомагазинам и дистанционной торговле с доставкой заказчику на дом.

Замгубернатора обратил внимание руководителей на строгое соблюдение санитарно-гигиенических правил в режиме повышенной готовности.

«Как сообщил Андрей Пантелеев, следующую неделю власти посвятят контролю за предприятиями по выполнению санитарных норм. Работа всех предприятий, деятельность которых приостановлена до 12 апреля, будет зависеть от эпидемиологической обстановки. При необходимости запрет продлят, население проинформируют", - добавили в оперштабе региона по профилактике коронавируса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter