Хачатуров Данил Эдуардович: в бизнесе решают все правильные решения

Хачатуров Данил Эдуардович: в бизнесе решают все правильные решения

3 июля , 02:10ЭкономикаPhoto: 1mediainvest.ru
Бывший президент группы компаний «Росгосстрах» Данил Хачатуров — один из самых известных российских бизнесменов.

Он привел свою огромную команду к успеху благодаря принятию правильных решений. С 2002 года по 2017 год Данил Эдуардович вкладывал все силы, чтобы «Росгосстрах» (РГС) стала номером один среди страховых компаний. Больше информации по теме «РГС и Хачатурова Данила Эдуардовича на посту президента компании» — в материале.

«Росгосстрах» — лидер страховых компаний в России. Номер 1 заслуженно принадлежит РГС не только из-за того, что ее история началась еще в 1921 году, но и потому что, вот уже столько лет РГС нет равных. Данил Хачатуров стал частью «Росгосстрах» еще в далеком 2002 году. За годы работы президентом компании он показал, что даже великанам в мире страхового бизнеса есть куда расти. Своими удачными решениями и поднятием РГС на новый уровень, Хачатуров Данил Эдуардович не только осуществил все запланированное, но и превысил даже собственные ожидания.

Одни из самых правильных решений Данила Хачатурова на посту президента РГС

Активизация продажи продуктов для малого и среднего бизнеса

В 2013 году, работая в компании «Росгосстрах» уже 11 лет, Данил Хачатуров принял решение — активизировать продажи продуктов. Он выдал поручение, которое положительно сказалось на сотрудничестве компании с малым и средним бизнесом. С годами всем стало понятно, что этот ход был одним из самых правильных за всю историю правления компанией Данилом Эдуардовичем.

Решение активизировать продажи продуктов для среднего и малого бизнеса стало «подушкой» безопасности для РГС, которая позволила спокойно реализовывать планы сборов в корпоративном канале. Зачем компании была нужна такая подстраховка? Риск — дело благородное, но разумный лидер всегда просчитает всевозможные опасные ситуации и поможет своему бизнесу их избежать. Так и Данил Хачатуров, он всегда заботился о компании, о всех тех, кто так ей предан. Принимая правильные решения, бизнесмен берег не только РГС, но и огромную, дружную команду крупнейшей страховой компании в России.

Развитие сайта и мобильного приложения

РГС — является лидером в своей отрасли и имеет несколько успешных каналов продаж, которые годами показывают отличную статистику работы. Каждый канал РГС номер 1 в своем сегменте рынка. В процессе выделения приоритетов развития, еще в 2015 Данил Хачатуров выделил важный пункт: бизнес должен всегда развиваться и идти в ногу со временем. В середине своего правления РГС он сделал акцент на развитии сайта «Росгосстрах» и мобильного приложения. Обычно на сайт и через приложение заходят разные клиенты, всем им нужно было дать комфортный доступ к услугам компании. Этот пункт был выполнен в достаточно быстрые сроки и все кто сотрудничал с РГС остались довольны.

Подводим итоги

Сейчас “Росгосстрах” имеет около 1500 офисов и представительств компании, в РГС работает уже почти 50 000 сотрудников – и это еще не все вершины.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter