Тюменская компания получит 250 млн рублей на реконструкцию «Жемчужины Сибири»

Тюменская компания получит 250 млн рублей на реконструкцию «Жемчужины Сибири»

2 июня , 14:59ЭкономикаPhoto: 1MiТюменская компания получит 250 миллионов рублей на реконструкцию «Жемчужины
АО «Мостострой-11» стало победителем в двух аукционах по реконструкции спортивного комплекса «Жемчужина Сибири», сообщает Znak.com.

Компания оказалась единственным участником аукционов. Общая стоимость двух контрактов составила 249,3 млн рублей.

До 21 июля «Мостострой-11» должен будет увеличить число мест на трибунах у административно-бытового комплекса, оборудовать зону для инвалидов и увеличить площадь стрелкового тира. Помимо этого, в условия контракта входит частичный ремонт электросети, подключение комментаторских кабин и обустройство ливневой канализации. Вышеперечисленные действия входят в первый этап реконструкции спорткомплекса, на который выделено 127,8 млн рублей.

В рамках следующего этапа реконструкции компания должна будет до 21 августа сделать ремонт санузлов, провести туда водоснабжение и водоотведение, а также обустроить асфальтовые площадки для торговых точек. Помимо этого планируется провести отопление для ангара и заменить мачту освещения.

«Для этого выделены 121,4 млн рублей. Это четвертый этап реконструкции», - добавили в Znak.com.

Напомним, реконструкцию «Жемчужины Сибири» анонсировал еще прежний губернатор области Владимир Якушев. В рамках проекта предусматривалась четырехэтапная работа по модификации спорткомплекса. Общий объем инвестиций в ценах на 2017 год составлял 5,2 млрд рублей.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter