Тюменские предметы декора оценили зарубежом

Тюменские предметы декора оценили зарубежом

1 января , 19:28ЭкономикаPhoto: Правительство Тюменской области
Изделия предпринимателя Владимира Соколова пользуются спросом в зарубежных странах. Об этом сообщает департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

В регионе продолжает действовать поддержка бизнеса, а так же национальный проект «Международная кооперация и экспорт». Таким образом регион смог увеличить объем экспорта до 21,8 млн долларов США.

Владимир Соколов, индивидуальный предприниматель из Тюменской области, воспользовался мерами поддержки, чтобы экспортировать свои товары. Она занимается изготовлением предметов декора и аксессуаров из эпоксидной смолы и ценных пород дерева.

«Обратившись в региональный центр поддержки экспорта в конце июля 2020 года, предприниматель получил помощь в разработке коммерческого предложения, презентационных материалов на английском языке. Специалисты центра разместили его предложение на торговой электронной площадке. И уже в начале августа зарубежные покупатели стали заключать с ним контракты», — сообщают в департаменте инвестиционной политики.

На данный момент продукция Владимира Соколова пользуется спросом в Японии, США, Германии, Австрии, Швеции, Южной Корее, Австралии, Таиланде, Саудовской Аравии, ОАЭ, Нидерландах и Кувейте.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter