Тюменцы разрисуют полуобнаженных девушек

Тюменцы разрисуют полуобнаженных девушек

Тюменцы разрисуют полуобнаженных девушек

30 мая 2014, 14:10
Культура
ирина
В эти выходные у тюменцев будет возможность увидеть, как девушки преображаются в мифические и таинственные создания. Мастер бодиарта и бутафории Полина Клюева проводит открытый воркшоп по бодиарту. Событие состоится 31 мая в 18 часов в фотостудии Artroom (Первомайская, 11).

Полина Клюева — художник, гример, выпускница курса «Основы пластического грима». Недавно тюменка вернулась с победой с Международного фестиваля по бодиарту, который проходил в Екатеринбурге. Там она заняла 1 место в номинации «Бодиарт со спецэффектами».

Для кого воркшоп?

Он будет интересен как рядовым тюменцам, так и фотографам. Последние смогут поснимать моделей и пополнить портфолио интересными снимками. А гости без фотоаппаратов увидят кухню мастеров бодиарта, понаблюдают, как обычная девушка перевоплотится в сказочную героиню.

Как это будет?

Бодиарт на одной из моделей Полина создаст заранее, и пока она будет работать со второй моделью, гости смогут пофотографировать готовый образ. Также на воркшопе будет и приглашенный гость, мастер бодиарта Тамара Попова со своей моделью.

Кроме этого, на мероприятии будут девушки, которых смогут раскрасить сами гости (по желанию).

«Этот воркшоп — это мое знакомство с теми, для котого я делаю грим: фотографы, потенциальные заказчики и СМИ, — рассказала Полина NashGorod.ru. — В фотостудии будут стенды с моей бутафорией, а также выставка фотографий всех бодиартов».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter