Тюменцам расскажут «Сказки кельтской арфы»

Тюменцам расскажут «Сказки кельтской арфы»

Тюменцам расскажут «Сказки кельтской арфы»

29 января 2014, 09:36
Культура
ирина
Венгерский мультиинструменталист Alizbar и его группа Ann’Sannat 9 февраля выступит в Тюменской филармонии с программой «Сказки кельтской арфы».

Alizbar играет на множестве различных инструментов: виолончели, скрипке, гитаре, фортепьяно, мандолине, флейтах, дудочках и других.

Однако в 30 лет он открыл для себя арфу — инструмент, который позволяет удержать ускользающую от взрослых сказку. Арфа успокаивает и умиротворяет, она создает вокруг себя пространство, сотканное из любви и солнечного света.

В музыке Элизбара есть отголоски старинных кельтских, балканских, венгерских мотивов, но это именно авторская музыка — та, которую хочется слышать снова и снова, сообщает пресс-служба Тюменской филармонии.

А у музыкантов Ann’Sannat в рукавах и карманах — тысячи крохотных эльфов, их ботинки несут на себе частицы пыли со всех дорог Европы, а в волосах запутались травинки заколдованных лугов. Спешите на встречу со сказкой!

В составе группы: Элизбар — кельтская арфа, этнические флейты, сансула; Кристиан Амин Варконий — ханг; Батурова Анна — металлофон, аррай-мбира, вибротон.

Стоимость билетов: 400–800 руб.

Служба информации и бронирования: 68-77-77.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter