«Вокзал на троих»: гламур и глянец в российской действительности

«Вокзал на троих»: гламур и глянец в российской действительности

25 октября 2012, 16:50
Культура
ирина
Даниил Страхов, Виктор Логинов, Олеся Железняк, Сергей Серов, Федор Добронравов приедут в Тюмень, чтобы сыграть комедию «Вокзал на троих». Спектакль представят 1 ноября в Тюменской филармонии.

Что произойдет, если в одно время в одном месте встретятся люди, которые, ни при каких условиях, казалось бы, не могут оказаться рядом? Тем более, за одним столом… В искрометно смешном спектакле мир гламура и глянца сталкивается с проблемами реальной российской действительности.

Эта история — про нас сегодняшних, со всеми нашими страхами и надеждами. И пока мы смотрим спектакль и отвечаем на вопросы, возникающие по ходу пьесы, и с нетерпением ждем, к чему приведет столь странная встреча героев, нас ждет зрелище достойное его величества Случая. Нас ждет ярчайшая комедия характеров. Эти ингредиенты смешиваясь, становятся «Вокзалом на троих» — умным и смешным спектаклем.

Режиссер — Роман Самгин, ученик Марка Захарова, обладатель премии за лучшую режиссуру «Московский дебют», и премии за лучший спектакль на театральном фестивале в Брно. Спектакль представляет концертное агентство «Белый рояль».

Цена билетов: от 600 — 2500 руб.

Справки по тел. (3452) 46-43-88, 40-40-60.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter