Спектакль Тюменского драмтеатра — лауреат международного фестиваля

Спектакль Тюменского драмтеатра — лауреат международного фестиваля

23 октября 2015, 10:11
Культура
ирина
Спектакль Тюменского драматического театра «Крейцерова соната» по одноименной повести Льва Толстого стал лауреатом третьей степени на международном театральном фестивале «Камерата» в Челябинске. Представляли спектакль актер Александр Тихонов и режиссер Александр Баргман.

Моноспектакль Тюменского драматического театра «Крейцерова соната» по одноименной повести Льва Толстого стал лауреатом третьей степени на международном театральном фестивале «Камерата» в Челябинске. Представляли спектакль актер Александр Тихонов и режиссер Александр Баргман.

Международный театральный фестиваль «Камерата» проходил в Челябинске уже в 12-й раз. На нем было представлено девять моноспектаклей.

Свои работы в Челябинск привезли актеры из Москвы и Московской области, Екатеринбурга, Нижневартовска, Тюмени, а также зарубежные гости из Израиля и Швеции, сообщает пресс-служба Тюменского драмтеатра.

Спектакль «Крейцерова соната» уже завоевывал награды на фестивалях. Так, в мае этого года он получил приз зрительских симпатий на фестивале «МоноFest».

В ноябре прошлого года его играли в Санкт-Петербурге на сцене театра «За черной речкой» в рамках фестиваля: «ArtОкраина», а затем в рамках «Такого фестиваля» на малой сцене театра им. В.Ф. Комиссаржевской.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter