Алена Водонаева ностальгирует по журналистской работе в Тюмени

Алена Водонаева ностальгирует по журналистской работе в Тюмени

23 июля 2012, 17:39
Культура
ирина
Наша землячка Алена Водонаева, которая стала скандально известной благодаря реалити-шоу «Дом-2» на днях опубликовала у себя в блоге фотографии, где она запечатлена во время работы.

На этих снимках Алена в районе главного корпуса ТюмГУ, в котором, кстати, она и получала образование по специальности «Журналистика», берет интервью у тюменцев. На этих снимках имидж девушки разительно отличается от сегодняшнего.

Вот как сама Алена комментирует свои фотографии в блоге:

»Я с 19 лет работаю на телевидение. В своем родном городе Тюмени, я много лет трудилась на телеканале Ладья — СТС, в программе «Мгновения» криминальным журналистом и ведущей ( голос за кадром).

Кстати, я была единственной девушкой в редакции! Слишком специфическая у нас работа была, жесткая и кровавая. Сейчас бы я наверное так не смогла. Да, в юности я конечно была менее сентиментальной и более отчаянной, бесстрашной и каким-то неведомым образом успешно совмещала учебу в Университете с ежедневной работой! Откуда силы были? )))

Этот день на фото, я помню хорошо и наш экстренный выезд на место происшествия тоже».

Напомним, что сейчас Алена — ведущая (хозяйка виллы) в ток-шоу «Каникулы в Мексике». Кроме того, наша землячка снимается для различных марок, ведет женские тренинги и не исчезает с телеэкранов.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter