Тюменская модель Алена Шишкова — на обложке Maxim

Тюменская модель Алена Шишкова — на обложке Maxim

16 ноября, 16:41
Культура
Бывшая подруга рэпера Тимати и мать его ребенка, обладательница титула «Вице-мисс Россия», модель из Тюмени Алена Шишкова появилась на обложке декабрьского номера мужского журнала Maxim.

Внимание мужской аудитории в ноябре будет приковано к идеальному телу модели Алены Шишковой: она покорит новую звездную вершину, появившись на обложке журнала для мужчин Maxim.

«Да-да, звезды „Инстаграма“ потихоньку завоевывают бумажные журналы. Глядя на фото Алены, мы готовы сдаться без боя», «3 100 000 подписчиков „Инстаграма“ не могут ошибаться», — комментирует редакция журнала достижения девушки.

Кстати, в «Инстаграм» Алены уже есть фотография свежего журнала с комментарием: «Вуаля… Посмотрите, что я держу в руках. Кто же это на новой обложке утренней прессы для взрослых? P. S. : с небольшой поправкой — нас уже 3,2 млн».

Недавно у Алены Шишковой чуть не «своровали» ее сверхпопулярную страницу, однако благодаря своевременному вмешательству доступ к аккаунту удалось вернуть.

На счету Алены Шишковой победы на местных и всероссийском конкурсе красоты, работа моделью. Еще когда девушка жила в Тюмени и училась в ТюмГУ, ее паблик «ВКонтакте» был очень популярен: девушки интересовались секретами красоты Алены, активно общались. Известно, что Шишкова делала пластические операции: увеличивала губы и меняла форму носа.

Она стала гораздо известнее, когда начала встречаться с Тимати, после чего у нее были отношения с футболистом Антоном Шуниным. Последнее время ее видят в компании актера Андрея Чадова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter