Тюменки пополнили новыми вещами гардероб бесплатно

Тюменки пополнили новыми вещами гардероб бесплатно

13 октября 2015, 13:05
Культура
ирина
С прекрасным настроением, новой одеждой и подарками ушли гости дресс-кроссинга, который прошел в фотостудии ArtRoom в эти выходные.

Чтобы принять участие в необычном событии, тюменки «прошерстили» гардероб и нашли там наряды, которые уже давно не носили. Это могли быть не слишком удачные покупки из интернет-магазинов и с распродаж, вещи неподходящего размера. Именно ненужные вещи в отличном состоянии и были входным билетом на дресс-кроссинг. Взамен девушки получили игровые деньги «артрумики», на которые могли «купить» принесенную другими участницами одежду или лот аукционе.

«Мероприятие прошло в третий раз, и с большим успехом — к нам пришли больше 40 человек, — рассказала организатор дресс-кроссинга Ирина Шарова. — В этот раз все было более живо, динамично, прошли интересные мастер-классы от актрисы Тюменского драмтеатра Елены Цыбульской и психолога Анны Кузнецовой, и, конечно, была масса подарков от партнеров. Спасибо людям, которые поддерживают нашу социальную акцию и, по сути, занимаются благотворительностью».

У девушек был стимул принести как можно больше одежды: она обменивалась на артрумики, которые можно было использовать во время торговли на аукционе. Предлагались такие заманчивые лоты, как сертификаты в квесты (призы предоставили квест-комната LOST и квест-проект «Выйти из комнаты»), сертификаты на оформление бровей и ресниц от brow bar «Счастье», сертификаты на маникюр и педикюр от ногтевой мастерской PILKA.

Также партнерами выступили мастерская ручной работы Magic moods, магазин «Моими Руками», мехенди-мастер София Броян, массажист Марина Захарищева, Butterfly_TMN, мастер по созданию украшений Ольга Коновальцева, компания-производитель натуральных продуктов и трав «NSP». Низкокалорийные лакомства и бутерброды для участниц предоставила лавка «Миндаль».

«Это хороший повод встретиться со своими подругами, пообщаться, пофотографироваться, поучаствовать в различных мастер-классах и, конечно, поменяться вещами. Опыт показывает, что здесь можно встретить такие вещи, которые будут потом постоянной частью твоего гардероба. Потому что здесь можно найти такие модели, которых уже нет в продаже. Ну и моя любимая часть дресс-кроссинга — это аукцион. Очень азартное, веселое мероприятие, на котором можно выиграть отличные лоты», — поделилась впечатлениями гостья дресс-кроссинга Надежда Корнеева.

«Первый раз была на дресс-кроссинге и всё понравилось! Особенно хочется отметить теплую, дружелюбную, по-настоящему домашнюю обстановку, которую я ощутили сразу, как только вошла. Мастер-классы были замечательные. Как уже выше написали, дело не столько в обмене вещами, сколько в той атмосфере, где много интересных, творческих, позитивных людей, которую вы создали!», — рассказывает Сева Керимова.

Оставшаяся после обмена одежда отправится в центр социальной помощи.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter