Мила Йовович против зомби — в «Киномечте»

Мила Йовович против зомби — в «Киномечте»

13 сентября 2012, 16:20
Культура
ирина
Посмотреть, как Элис в исполнении Милы Йовович борется с полчищами зомби, смогут зрители кинотеатра «Киномечта» (ТРЦ «Колумб») уже сегодня, 13 сентября. В 19 часов здесь начнется премьера фильма «Обитель зла: Возмездие».

По сюжету, смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом.

Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Во время премьеры мы почувствуем атмосферу постапокалиптического мира «Обители зла», увидим спецназ корпорации «Амбрелла» и, конечно же, просмотрим саму киноленту!

Дата и время мероприятия: 13 сентября в 19:00.

Адрес: ул. Московский тракт, 118, ТРЦ «Колумб», 4 этаж. Телефон: (3452) 51-71-24.

Электронное бронирование билетов: www.kinomechta.com

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter