Неумерший Гуф, Слим и Птаха зачитали для тюменцев

Неумерший Гуф, Слим и Птаха зачитали для тюменцев

13 апреля 2015, 12:18
Культура
ирина
Легендарная российская рэп-группа CENTR субботним вечером «прокачала» тюменский клуб «Байконур». Собралось немало народа, чтобы посмотреть на недавно восстановившийся коллектив Птахи, Слима и Гуфа.

Очередь у входа в заведение образовалась за два часа до начала концерта. Фанатов московских битов и текстов основатели лейбла «ЦАО Records» порадовали «Качелями». Не крылатыми, а теми, что качают каждого!

Трек «Мутные замуты» артистам можно было вообще не исполнять, ведь стоило включить минус, как толпа закричала: «Если мутишь — мути тихо». Также трио осчастливило присутствующих «Виражами», а Птаха зачитал «Папиросы». Он, кстати, больше всех старался показать шоу, поэтому стоящим у сцены подставлял микрофон, чтобы они могли помочь своими голосовыми связками, затем отбивал всем «пять» и в моменты, когда было слишком жарко (а народа в зале «Байконура» было до отвала), Давид брызгал любителей centr`овских рифм водой.

Неумерший Гуф просил прощения у папы и мамы за кумар… Вместе ребята спели о соседях, которыми, как оказалось, многие из купивших на концерт билеты, недовольны! В конце рэп-вечера все поблагодарили центр, сказав «спасибо», а российские звезды этого музыкального направления сфотографировались со своими почитателями для Инстаграма.

Антон Карпов

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter